Please enable JS

Napoli

  • Un tocco italiano - Food & Wine

Napoli ha una tradizione gastronomica molto antica, fatta di piatti semplici e ricchi di fantasia, ma su tutti troneggiano la Pizza e la Pasta.

La pizza napoletana sottile ma soffice, macchiata di pomodoro, arricchita di mozzarella e insaporita di basilico.... una delizia prima per gli occhi e per il palato. Con la sua semplicità  ha saputo imporsi nel mondo intero. Potete gustarla seduti ad un tavolo o mangiarla piegata mentre passeggiate per il centro storico.

La Pasta, che sia fatta in casa o no, è la base di tante preparazioni, con carne, con pesce, con verdure, con legumi o semplicemente con un po di pomorino fresco o con aglio e olio. L'importante è la cottura e la scelta del formato giusto.

Il Ragù
Cannelloni
Pasta e fagioli, con e senza cozze
Sartù di riso
Panzarotti
Crocchè
La Pastiera

Gnocchi

 

Our Brand

web agency