Da Acampora Travel abbiamo a cuore la tutela della tua privacy.

Ecco come raccogliamo, utilizziamo e proteggiamo i tuoi dati personali.

Qui di seguito i punti che regolano  il trattamento dei dati effettuato da Acampora Travel by ACA.MA. SRL, una società italiana legalmente costituita che opera come Tour Operator, con sede a Sorrento (Italia), Piazza Tasso 18, 80067, Napoli, debitamente iscritta al registro delle imprese con REA 000000 e con Codice Fiscale 09350491214 (di seguito "Sorrentotouristoffice"), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali attraverso questo sito www.acamporatravel.it (di seguito, il "sito Web").

 

1. Quali sono gli scopi e le basi legali del trattamento dei dati personali effettuato da Sorrento Tourist Office?  

I dati che l’Acampora Travel richiede o potrebbe richiedere all'utente sono necessari per le finalità descritte in questa informativa e la mancanza può portare l’Acampora Travel a non essere in grado di contattarti o gestire le tue richieste.

Acampora Travel si riserva il diritto di non rispondere o elaborare richieste che non includono tutti i dati richiesti.

Fornendo a Acampora Travel i tuoi dati, garantisci la veridicità degli stessi e accetti che Acampora Travel possa periodicamente richiedere la revisione e l'aggiornamento dei dati personali.

 

1.1. Nel caso tu sia un cliente o un potenziale cliente di Sorrento Tourist Office.

Su questo sito Web potete trovare le informazioni  utili per conoscere i servizi offerti da Acampora Travel. In questo senso, Acampora Travel ti richiederà e, quindi, tratterà solo i dati necessari per fornirti i servizi richiesti o per essere in grado di avviare e mantenere un rapporto commerciale e / o contrattuale con te.

Più precisamente, le finalità per le quali i dati possono essere trattati da Acampora Travel e le basi legali per tale elaborazione sono le seguenti:

      i. Esecuzione di un contratto tra te o la tua azienda e Acampora Travel applicazione di misure precontrattuali:

 

      ii. Interessi legittimi di Acampora Travel:

 

1.2. Trattamento dei dati per la semplice navigazione del sito Web

Al fine di migliorare i nostri servizi, di fornire contenuti più rilevanti e di analizzare come i visitatori utilizzano questo sito, potremmo utilizzare tecnologie, come i cookie o software di tracciamento. Tieni presente che nella maggior parte dei casi non saremo in grado di identificarti dalle informazioni che raccogliamo utilizzando queste tecnologie.

Per quanto riguarda l'uso dei cookies su questo sito, si prega notare che questi sono piccole stringhe di testo memorizzate dal tuo browser sul disco rigido del tuo computer. Questi ti consentono di navigare su questo sito web e ci permettono di memorizzare le preferenze della vostra ultima ricerca (autenticazioni automatiche, lingua, grandezza e tipo di testo, località e molto altro) per rendere più veloce le ricerche successive. Puoi eliminare i cookie, se vuoi. Mentre alcuni cookie sono necessari per la visualizzazione e la navigazione su questo sito, la maggior parte delle caratteristiche saranno ancora accessibili senza cookie.

Per ulteriori informazioni sul modo in cui utilizziamo i cookie e come è possibile rimuoverli, leggi la nostra Policy Cookie disponibile cliccando qui.

2. Quali sono le terze parti con cui possono essere condivisi i vostri dati?

    I dati personali forniti a Acampora Travel possono essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

Inoltre, vi informiamo che Acampora Travel può contare o collaborare con aziende al di fuori dell'Unione europea. In questi casi, Acampora Travel, richiede che tali società rispettino le misure volte a proteggere i dati personali stabiliti in un contratto vincolante, salvo nei casi in cui la Commissione europea abbia stabilito che il paese in cui si trovano dette società preveda un adeguato livello di protezione dei dati personali.

Se si desidera, è possibile ottenere una copia delle misure richieste da Acampora Travel contattando il nostro responsabile della protezione dei dati tramite i recapiti indicati di seguito.

3. In che modo Acampora Travel protegge i tuoi dati?

Acampora Travel ha politiche appropriate e ha messo in atto misure tecniche e organizzative per salvaguardare e proteggere i vostri dati personali da accessi illegali o non autorizzati, perdita o distruzione accidentale, danni, utilizzo e divulgazione illegale o non autorizzata..

Da Acampora Travel, prendiamo anche tutte le precauzioni ragionevoli per garantire che il nostro personale e i dipendenti che hanno accesso ai vostri dati personali abbiano ricevuto una formazione adeguata.

In ogni caso, si prega di notare che qualsiasi trasmissione di dati attraverso Internet non è completamente sicura e, come tale, deve essere effettuata a proprio rischio e pericolo. Sebbene facciamo del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali, Acampora Travel non può garantire la sicurezza dei dati personali trasmessi attraverso questo sito Web.

4. Per quanto tempo Acampora Travel conserva i tuoi dati?

Il periodo di conservazione dei dati sarà determinato in base alla durata del rapporto contrattuale con Acampora Travel e alle scadenze definite dalla legge. In questo senso, i criteri che Acampora Travel utilizza per impostare i termini di conservazione dei dati sono stati determinati in conformità con i requisiti stabiliti dalla legislazione, dai regolamenti e dalle linee guida applicabili, nonché i requisiti operativi di Acampora Travel relativi alla corretta gestione del rapporto con i propri clienti. Ogni volta che dai il tuo consenso, i tuoi dati saranno conservati fino a un momento in cui revochi detto consenso.

5. Come puoi esercitare i diritti sui tuoi dati personali?

Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione, limitazione e portabilità, nonché di revocare in qualsiasi momento i consensi che ci hai precedentemente fornito, per posta a Acampora Travel, in piazza Tasso 18 - 80067 Sorrento - Napoli (Italia) o inviando una mail a info@acamporatravel.it.
Se lo desideri, puoi anche contattare il nostro responsabile della protezione dei dati come i dettagli di contatto indicati di seguito.

Inoltre, se appropriato, puoi presentare un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati, specialmente se consideri che non abbiamo adeguatamente affrontato i tuoi diritti.

6. Come puoi contattarci?

In caso di domande o commenti relativi alla protezione dei dati, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati, i cui dettagli di contatto sono i seguenti: Mario Barbato (info@acamporatravel.it).

Aggiornato a: Dicembre 2021